18 ноября 2019 года

облачно+3 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ63,89-0,32

EUR ЦБ70,41-0,27

17:04 20 августа 2019

Крупнейший перевозчик Воронежа пригрозил прекратить работу при сохранении стоимости проезда в 17 рублей

Об этом владелец «Автолайн+» заявил «Коммерсанту»

Общественный транспорт Воронежа.

Общественный транспорт Воронежа.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Во вторник, 20 августа, в Общественной палате Воронежской области обсудили развитие общественного транспорта в Воронежа. По итогам этого обсуждения стало известно, что уже через месяц стоимость одной поезди в нашем городе может вырасти до 23 рублей — подробнее об этом читайте здесь

Во второй половине дня «Коммерсант» выяснил, что группа «Автолайн», чья транспортная компания «Автолайн+» обслуживает до 80 процентов городских маршрутов, готова оставить рынок перевозок. Произойдет это в том случае, если власти не повысят стоимость проезда. Об этом заявил владелец транспортной компании и депутат горДумы Дмитрий Крутских.

По его словам, при стоимости одной поездки в 17 рублей заниматься качественным обслуживанием автобуса и обновлять их невозможно. Поэтому, говорит, если власти ситуацию на рынке не изменят, но его компания перестанет заниматься общественным транспортом. Более того, Дмитрий Крутских считает, что также поступят владельцы других транспортных компаний.

Как уже писали «Новости Воронежа», в начале лета к мэру Вадиму Кстенину обратились руководители работающих на рынке перевозок столицы Черноземья компаний. И потребовали повышения стоимости проезда. Затем эту ситуацию удалось урегулировать.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Комментарии

мария
3 месяца назад
все для народа,  захватили рынок и шантажируют ,Бросайте свой  бизнес и помните -свято место пусто не бывает. Придут другие и будут перевозить. А народ он потерпит неудобства, еиу не привыкать , и не такое терпели.
Наверх