14 июля 2020 года

облачно, небольшой дождь+20 °C

Пробки в Воронеже

3 балла

USD ЦБ70,75-0,48

EUR ЦБ80,09-0,18

13:50 29 июня 2020

Клиентам Сбербанка стало проще прикреплять банковскую карту к зарплатному проекту работодателя

Интернет-газета «Новости Воронежа» сообщает подробности

Подключить карту к зарплатному проекту стало проще.

Подключить карту к зарплатному проекту стало проще.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

В понедельник, 29 июня, Сбербанк сообщил об упрощении процесса прикрепления действующей банковской карты к зарплатному проекту работодателя. Теперь это можно сделать в несколько тапов через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».

Плюсы зарплатной карты Сбербанка — годовое обслуживание и SMS-банк от 0 рубле и пониженная ставка по ипотеке (минус 0,8%). Кроме того, владельцы классических и золотых карт Visa, которые прикрепят свой пластик к зарплатному проекту, дополнительно получат 500 рублей на номер мобильного приложения — эта акция длится до 3 сентября 2020-го.

Как перевести действую карту Visa Classic или Visa Gold в статус зарплатной:

— зайти в мобильное приложение «Сбербанк Онлайн»;

— в настройках карты выбрать «Сделать зарплатной»;

— сформировать заявление;

— передать заявление работодателю.

После того, как будет зачислена первая зарплата, банк подтвердит новый статус карты с помощью SMS или push-уведомления и переведет 500 рублей на счет мобильного телефона клиента.

«Мы постоянно улучшаем продукты и сервисы для зарплатных клиентов и переводим максимальное число операций в уже привычные для клиента цифровые каналы. Крайне важно, особенно в условиях пандемии, предоставить клиентам инструменты, позволяющие минимизировать или полностью сократить визиты в отделения Банка, а также перевести взаимодействие работодателя и сотрудника в онлайн канал, что позволяет значительно улучшить клиентский опыт и сэкономить затраченное время на проведение рутинных операций, — рассказала Директор департамента «Социальные и зарплатные решения» Сбербанка Екатерина Гарцева. — Мы намерены продолжить внедрение цифровых инструментов как для работодателей, так и для сотрудников, позволяющих построить «бесшовный» клиентский опыт юридических и физических лиц в рамках предлагаемых Сбербанком зарплатных решений».

Отметим, что подробную инструкцию о прикреплении карты к зарплатному проекту Сбербанка можно получить здесь. Подробную информацию об акции можно получить в канале мобильного приложения Сбербанк Онлайн, которое называется «Карты, деньги и Сбербанк».

Наверх