25 февраля 2020 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ64,30+0,56

EUR ЦБ69,42+0,65

12:21 5 февраля 2020

Жители Воронежской области открыли вкладов в Сбербанке на 234 млрд рублей

Средняя сумма составила 45 тысяч

Большинство воронежцев предпочитают открывать вклады в отделениях.

Большинство воронежцев предпочитают открывать вклады в отделениях.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

В Центрально-Черноземном банке ПАО Сбербанк в прошлом году клиенты открыли 16,1 млн вкладов на 717 млрд рублей. В Воронежской области, соответственно, 5,5 млн вкладов на 234 млрд рублей.

В Черноземье жители открыли 3,6 млн вкладов через «Сбербанк Онлайн» на 156 млрд рублей. То есть каждый пятый вклад в портфеле ЦЧБ был открыт в режиме онлайн.

Самые популярные вклады — базовой линейки «Сохраняй» и акционные предложения — это «Лови Выгоду» и «Новогодний бонус».

В прошлом году клиенты Центрально-Черноземного банка получили возможность воспользоваться новым продуктом и открыть «Накопительный счет». Он включает в себя преимущества счета и депозита. Средствами, находящимися на этом счете, можно пользоваться без ограничений и при этом иметь повышенную процентную ставку. Первоначальный взнос, снятие и пополнение денег не ограничены. Предложение действует до 15 июля 2020 года.

«Накопительный счет» воронежцы могут открыть в рублях в отделениях банка или в «Сбербанк Онлайн» — в приложении или в версии для компьютеров.

«Вклады — один из самых традиционных инструментов для сбережения накоплений. Интересные предложения появляются также в линейке банковским продуктов, — рассказал Владимир Салмин, председатель ЦЧБ ПАО Сбербанка. — «Накопительный счет» — это новая возможность для клиентов. Продукт не имеет неснижаемого остатка и при этом обладает процентной ставкой. Это предложение подойдет всем, независимо от уровня дохода и характера его поступления».

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Наверх