15 декабря 2017 года

облачно с прояснениями, дождь+4 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ58,71-0,44

EUR ЦБ69,40-0,06

11:50 6 октября 2017

В Черноземье количество пользователей «Сбербанк Онлайн» подбирается к 2 млн человек

Растет популярность и десктопной версии, и мобильного приложения

Растет популярность «Сбербанк Онлайн».

Растет популярность «Сбербанк Онлайн».

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

С начала 2017 года число клиентов Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, которые подключили услугу «Сбербанк Онлайн», выросло на 11 процентов. И сейчас уже превышает 1,9 млн человек.

Пользователи интернет-банка имеют доступ практически ко всем операциям. Например, переводы и платежи, в том числе и регулярный, продажа и покупка валюты, подача заявки на кредит, досрочное погашение ипотеки, открытие вкладов и многим другим.

На сегодняшний день «Сбербанк Онлайн» позволяют производить поколение электронных кошельков, покупать товары в онлайн-магазинах, покупать в режиме реального времени билеты в театры, кино и на концерты, а также на самолет. Полезная функция — контроль и анализ своих расходов. Клиент в наглядном и доступном виде может отслеживать свои траты и распределять их по категориям. Например, сравнивая расходы в разных периодах.

Со «Сбербанк Онлайн» стало проще накопить на реализацию своей цели. Доступно открытие специальных счетов для воплощения разных планов.

«Спектр онлайн-услуг, которые получают клиенты, расширяется, — рассказывают в ЦЧБ. — Появилась возможность переводить деньги клиентам других банков по номеру карты».

Еще один плюс онлайн-обслуживания — это более низкие комиссии по платежам и, наоборот, повышенные ставки по вкладам.

В финансовой организации отмечают, что наблюдается рост популярности мобильного приложения «Сбербанк Онлайн». Оно имеет схожий с обычной компьютерной версией банкинга функционал. Также более 975 тысяч клиентов в Черноземье пользуются телефонным интернет-банкингом Сбербанка.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх