10 июля 2020 года

облачно с прояснениями+23 °C

Пробки в Воронеже

5 баллов

USD ЦБ70,88-0,36

EUR ЦБ80,41+0,01

18:44 17 января 2020

В Берлине на выставке «Зеленая Неделя — 2020» презентовали Воронежскую область

Продукцию представляют 18 регионов России

Воронежская делегация на выставке «Зеленая Неделя — 2020».

Воронежская делегация на выставке «Зеленая Неделя — 2020».

Автор: Олег Петров. Фото: правительство Воронежской области.

В пятницу, 17 января, в Берлине открылась экспозиция России в рамках 85-й Международной торговой выставки пищевой промышленности, садоводства, лесного и сельского хозяйства «Зеленая Неделя — 2020». Она организована Министерством сельского хозяйства РФ и Российским экспортным центром, ее площадь 5 тысяч квадратных метров.

Замминистра сельского хозяйства России Сергей Левин презентовал российскую экспозицию Юлии Клёкнер — коллеге из Германии.

Воронежскую делегацию возглавил зампредседателя регионального правительства Виктор Логвинов. На выставке представлены 18 регионов России и 250 компаний, занимающихся экспортом.

Воронежская делегация на выставке «Зеленая Неделя — 2020».

Воронежская делегация на выставке «Зеленая Неделя — 2020».

Стенд Воронежской области получил от Сергея Левина высокую оценку. Он представлен ориентированной на экспорт продукцией от почти двадцати предприятий, среди которых — ГК «ЭкоНива», ГК «Молвест», ООО «АгроЭко», ГК «Заречное» и другие. Продукция — от витаминно-травяной муки из люцерны, комбикормов и тыквенных семечек до колбасных изделий, говядины и свинины.

«Новые прорывные направления у нас сегодня по кормам, по подсолнечному маслу и по производству молочной продукции. Это все представлено на нашем стенде», — Виктор логином подчеркнул актуальность воронежской экспозиции.

Отметим, что на российском павильоне посетителям доступна ресторанная зона и Food Market. Можно приобрести продукцию отечественных производителей. Большая концертная программа позволит ознакомиться с культурой нашей страны.

ЗНАЙ!

«Зеленая Неделя» — это международная выставка. Здесь компании презентуют продукцию пищевой, лесной и деревообрабатывающей промышленности, садоводства, ландшафтного хозяйства, птицеводство и технологии размножения домашнего скота. Проводится она с 1926 года.

Наверх