5 июня 2020 года

облачно с прояснениями+18 °C

Пробки в Воронеже

6 баллов

USD ЦБ69,02+0,67

EUR ЦБ77,32+0,70

16:49 18 сентября 2019

Отравившимся бургерами воронежцам в этом же кафе предложили отметить день рождения

Горожане считают, что причиной их недомогания стала еда из заведения

Чек из кафе.

Чек из кафе.

Автор: Алена Орехова. Фото: чек горожанина.

Четверо воронежцев заявили, что получили сильное отравление, после того, как отведали бургеры в кафе BarakOmama. Историю рассказал один из пострадавших в паблике в соцсети.

По словам мужчины, в прошедшее воскресенье они большой компанией отправились в после фестиваля в кафе. Заказ был большой, но были в нем четыре одинаковых BBQ чизбургера. Три съели на месте, а один взяли с собой.

«В итоге трое из тех, кто ел BBQ чизбургер, в ночь на понедельник сильно страдали по здоровью, — написал горожанин. — Мои жена и друг с супругой с 2 часов ночи провели ночь в ванной (сильно тошнило), а на следующий день 14-летнюю дочь друга пришлось забирать из школы с сильным недомоганием».

Горожане считают, что отравились именно бургерами из заведения, а не подхватили ротавирус. Правда доказательств у них нет. Но есть необычный факт — девочка-школьница в компании не была — ей бургер позже принес домой отец.

Правда, к врачам обращаться пострадавшие не стали — решили, что сами справятся с отравлением.

«Руководство заведения в качестве компенсации нам даже не предложило вернуть деньги за счёт! Зато позвали… туда же, где мы траванулись, отметить их день рождения, — написал местный житель. — Мы и мечтать о таком не могли, но пришлось отказаться — неприятные ощущения до сих пор в памяти и повторять такое не хотелось бы».

Сейчас горожане готовят заявления в Роспотребнадзор.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх