16 августа 2018 года

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,38-0,38

EUR ЦБ75,23-1,01

08:56 22 января 2018

Эхо снегопада: Утром в понедельник пробки составили 9 баллов в Воронеже

Сервис пишет, что город стоит

Пробка.

Пробка.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Накануне в Воронеже прошел сильнейший снегопад. Мы сообщали о том, как коммунальщики вели борьбу со стихией и вывозили снег с улиц города. Вполне ожидаемо, что после ненастья в первый рабочий день недели столица Черноземья оказалась стиснутой в пробки. Ведь из-за обильного снега и без того не удивляющие своей пропускной способностью дороги стали еще уже. Вдоль обочин, то есть там, где обычно проезжает транспорт или же припаркованы авто, сейчас лежит снег (кстати почитайте, как именно в нашем городе организован сбор и вывоз снега — это процесс весьма сложный и не одномоментный). Коммунальщики на видео сняли уборку Воронежа. 

И вот утром в понедельник, 22 января 2018 года, сервис Яндекс.Пробки, который доступен онлайн на сайте «Новости Воронежа», показал пробки в 9 баллов из возможных 10.

На левом берегу Воронежа самые большие заторы на улице Остужева от пересечения с Минской и до Переверткина в сторону центра. Также стоят Димитрова и Брусилова, участок Ленинского проспекта на подъезде к Чернавскому мосту. Сотни машин собрались в пробку на Героев Стратосферы и Лебедева, намереваясь заехать на ВОГРЭСовский мост.

На правом берегу Воронежа серьезные пробки также в сторону центра. Еле движутся улицы Тимирязева, Ленина, Шишкова, Транспортная, Хользунова, Беговая, Карпинского, Солнечная, Свободы, 20 лет Октября, а также проспекты — Московский, Революции и Труда.

Будьте готовы > Жителям Воронежа в ближайшую неделю ждать еще одного дня со снегопадом

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх