16 августа 2018 года

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,38-0,38

EUR ЦБ75,23-1,01

13:43 21 января 2018

В снегопад за ночь с улиц Воронежа вывезли больше 6,6 тысячи кубометров снега

Город расчищали 66 дворников и 241 спецмашина

Улицы города расчищала спецтехника.

Улицы города расчищала спецтехника.

Автор: Елена Вострикова. Фото: мэрии Воронежа.

С вечера субботы, 20 января, в Воронеже начался снегопад. Он быстро засыпал все дороги и тротуары.
На уборку снега в ночь выехали 241 единица коммунальной техники и вышли 66 дворников.

Читайте также 07:52 21 января 2018 Воронежец. Уроженец Воронежа - один из участников скандального видео с полуголыми летчикам-курсантам в Ульяновске Спецмашины расчищали снег и посыпали дороги песко-соляной смесью. Проверить их работу решил врио мэра Вадим Кстенин в ходе незапланированного рейда по магистралям Центрального и Ленинского районов.

Первый цикл вывоза снега завершили уже к 22:00 субботы. Глава города осмотрел улицы и положительно оценил работу коммунальщиков. Вывозит снег и расчищать улицы помогали и полицейские. Они с мигалками сопровождали спецмашины.

«С поддержкой городского УГИБДД работа по уборке дорог и вывозу снега происходит намного эффективнее», — отметил Вадим Юрьевич.

Также ночью расчищали и тротуары. Пере коммерческими предприятиями и компаниями этим занимаются они сами. Сотрудники управы лишь контролируют выполнение работ.

Всего за ночь с улиц города коммунальщики вывезли больше 6,6 тысячи кубометров снега. Потратили 1,7 тысячи тонн пескосмеси.

В воскресенье, 21 января, днем уборка улиц продолжается. На дорогах работают 212 единиц техники и 388 работников ручной уборки.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх