21 июня 2018 года

ясно+27 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,62-0,45

EUR ЦБ73,61-0,57

15:58 7 марта 2018

«Когда умные светофоры завезли, а умных водителей — нет»: Воронеж раньше времени стал в пробки

Горожане, которым нужно передвигаться по городу, вынуждены простаивать в заторах

Пробки.

Пробки.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Уже днем в среду, 7 марта 2018 года, ситуация на воронежских дорогах была непростой. Сервис Яндекс.Пробки, который в режиме реального времени показывает загруженность улиц, сообщал о заторах — пробки были около 7 баллов. После трех часов дня город практически стал в одну большую пробку. Яндекс.Пробки дают 9 из 10 баллов. По данным на четыре часа вечера — 10 из 10 баллов.

Ситуацию усугубляет неблагоприятная погода — во второй половине дня в Воронеже пошел снег. Одновременно с этим горожане готовятся к празднованию 8 марта — выбирают подарки, делают покупки.

В центре города движение практически сошло на нет. Также медленно движутся потоки машин из центра в районы Воронежа. ВОГРЭСовский мост в направлении на выезд из города остановился, на Чернавском заторы только начинают собираться, а Северный мост вот-вот превратится в одну большую пробку. Затор уже на выезд из города от «Линии» до Остужевского кольца.

«Давайте, ребятки, побыстрее все домой», — призывает в «разговорчиках» на Яндекс.Картах горожанин.

«Я тоже за подарками еду для своих дам!» — пишет второй.

«Так день же сокращенный. Вот и пробки уже среди бела дня!» — добавляет третий.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх