12 декабря 2017 года

облачно с прояснениями, дождь+4 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ59,23-0,05

EUR ЦБ69,80+0,16

11:08 24 октября 2017

Сбербанк снизил ставку потребительского кредита до 12,9 процента годовых

А также упростил условия кредитования

Сбербанк.

Сбербанк.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

Потребительские кредиты продолжают пользоваться спросом у клиентов Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. С января по август 2017 года в регионе банк выдал более 238 000 кредитов на сумму порядка 36,8 млрд рублей. По объему рост с тем же периодом прошлого года вырос на 21 процент, а по числе заключенных договоров — на 12 процентов.

Сбербанк недавно снизил ставки по кредитам и сделал проще условия их предоставления. По продукту «Потребительский кредит без обеспечения» снижение составило 1 процент, а по «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов» — от 0,4 до 1,4 процента.

Таким образом, минимальная ставка «Потребительского кредита под поручительство физических лиц» и «Потребительского кредита без обеспечения» составляет 12,9 процента годовых. При этом от срока кредитования она не зависит.

По продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» ставка фиксированная — 13,5 процента годовых.

«Благодаря сниженным процентным ставкам наши клиенты смогут оформить кредит на привлекательных условиях и решить свои насущные проблемы», — подчеркнул заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Александр Закурдаев.

Отметим, что комиссии по кредиту в Сбербанке отсутствует. Размер кредита зависит от того, насколько клиент платежеспособен. Есть возможность оформить договор страхования. В непредвиденных обстоятельствах, которые связаны со здоровьем, страховка позволит на близких и родных не перекладывать проблемы погашения кредита. Их будет производить страхования компания.

Клиенты Сбербанка, которые получают через финансовую организацию зарплату, для оформления кредита потребуется только паспорт. А решение примут по кредиту за 2 часа.

Удобные и льготные условия Сбербанк предлагает пенсионерам. На момент возврата кредита возраст клиента должен быть до 75 лет в случае оформления кредита с поручителем и до 65 — без обеспечения.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх