16 октября 2019 года

ясно+7 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ64,25-0,11

EUR ЦБ70,85-0,08

17:50 7 октября 2019

В Воронеже закрылась, не проработав и полутора лет, бургерная Black Star Burger

«Новости Воронежа» сообщают подробности

Black Star Burger.

Black Star Burger.

Автор: Олег Петров. Фото: https://vk.com/blackstarburger

В Воронеже несколько дней назад закрылась бургерная Black Star Burger, которая начала работать в нашем городе в мае 2018 года на первом этаже ЦУМа на проспекте Революции. Официальная причина не озвучивается, однако не исключено, что работу она еще возобновит. 

Открытие бургерной состоялось после проведенной вечеринки. Сначала отведали бургеров приглашенные гости, а уже с шести часов вечера общепит работал для всех желающих.

Поначалу в заведение выстраивались очередь, однако затем интерес к Black Star Burger начал угасать. Воронежский Роспотребнадзор требовал закрыть заведение из-за нарушений, однако бизнесмены успели исправить все до суда и отделались штрафом в несколько десятков тысяч рублей.

Отметим, что на карте на официальном сайте Black Star Burger проспект Революции, 38 по-прежнему фигурирует как действующая точка.

По данным «Абирега», деятельность партнера в Воронеже приостановила управляющая компания. Якобы причиной тому стала внеплановая проверка бургерной. И после того, как замечания будут устранены, ее работа возобновится. О чем именно идет речь, не известно.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх