22 августа 2019 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ66,26-0,52

EUR ЦБ73,50-0,48

10:05 13 июня 2019

В Воронежской области 64% компаний ничего не делают для занятия спортом своих сотрудников

Зарядка проходит лишь в каждой 20-й организации

А у вас в компании занимаются спортом?

А у вас в компании занимаются спортом?

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В четверг, 13 июня, HeadHunter опубликовал результаты своего исследования, в котором выяснялось, занимаются ли спортом сотрудники предприятий и что для того делают сами компании. В опросе участвовали 10 тысяч человек.

Спорт каждый день — это норма лишь для 11% респондентов. Такое же количество в принципе не занимаются спортом. На рынке есть целые фирмы, где сотрудники в принципе не занимаются спортом. О том, что в коллективе ни один человек не ведет спортивный образ жизни, признались 9% опрошенных. Одновременно с этим лишь 2% компаний состоят только из «спортсменов».

В Воронежской области у 64% соискателей в фирмах ничего не делают для того, чтобы сотрудники занимались спортом. В каждой пятой проходят спортивные мероприятия, в десятой компании дают скидки на занятия фитнес-клубах и лишь у 5% соискателей на протяжении дня проходит зарядка.

Как отмечают исследователи, для 72% опрошенных соискателей предложение работодателем спортивных активностей было бы при трудоустройстве плюсом. То есть грамотный менеджмент вполне в силах почти дважды увеличить число сотрудников, регулярно занимающихся спортом. 

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх