23 мая 2019 года

облачно+21 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ64,42-0,12

EUR ЦБ71,84-0,12

11:40 14 мая 2019

Сбербанк с МегаФоном запустили партнерскую программу по кредитной бизнес-карте

Бизнесмены смогут покупать товары с увеличенным льготным периодом

Сбербанк и МегаФон запустили партнерскую программу по кредитной бизнес-карте.

Сбербанк и МегаФон запустили партнерскую программу по кредитной бизнес-карте.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: банка.

Сбербанк и МегаФон заключили договор о сотрудничестве по проекту кредитная бизнес-карта «Бизнес без купюр» для индивидуальных предпринимателей и юрлиц.

Теперь обладатели бизнес-карты смогут воспользоваться увеличенным льготным периодом при оплате товаров и услуг в МегаФоне. Беспроцентный период увеличили с 50 до 65 дней.

Воспользоваться услугой оплаты с увеличенным льготным периодом можно в сети салонов «МегаФона» по всей стране и при покупках по кредитке в онлайн-магазине оператора..

«Сотрудничество наших компаний позволяет предпринимателям совершать покупки и оплачивать услуги даже в случае отсутствия свободных денег, — рассказал директор дивизиона «Транзакционный бизнес» ПАО Сбербанк Сергей Попов. — Предложенные нами условия помогут представителям малого бизнеса совершать необходимые покупки в нужный момент».

Представители МегаФона своим главным приоритетов считают качественный сервис и широкую географию присутствия их салонов.

«Мы рады быть партнерами лидера банковской отрасли страны – Сбербанка, — пояснил гендиректор АО «МегаФон Ритейл» Кирилл Шибанов. — Уверены, что новая услуга и качественное предложение от гранда финансового сектора позволит бизнес-клиентам банка чувствовать себя уверенно и оплачивать услуги».

Отметим, что до этого Сбербанк заключил аналогичные соглашения с более чем 300 партнерами.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх