15 декабря 2018 года

облачно-3 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,43+0,18

EUR ЦБ75,39-0,00

18:56 23 августа 2018

В Воронеже движение по развязке на 9 Января откроют во всех направлениях 1 сентября‍

А полностью благоустройство там завершат к 20 октября

Реконструкция развязки завершается.

Реконструкция развязки завершается.

Автор: Алена Орехова. Фото: мэрии Воронежа.

В Воронеже с субботы, 1 сентября, откроют движение во всех направлениях по реконструированной развязке на пересечении улиц 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков.

В мэрии сообщили, что сейчас полностью завершили строительство двух путепроводов по улице 9 Января (правый и левый ход) и через железнодорожные пути на съезде с улицы Антонова-Овсеенко в сторону Придонского и Семилук. Правда, еще делают дорожное покрытие на некоторых съездах. Но это не помешает открыть движение — работы будут продолжать ночами до 15 сентября.

В ходе инспекционного выезда градоначальник заметил, что в зону реконструкции не попадает ремонт дорог на подходах к развязке со стороны улицы Героев Сибиряков, хотя оно там в плохом состоянии. Новое покрытие там поручили сделать за счет денег, сэкономленных при проведении масштабного дорожного ремонта в городе.

После открытия движения по развязке там будут продолжаться работы по благоустройству: установка барьеров, устройство тротуаров, озеленение и т.п. Эти работы полностью планируют закончить к 20 октября.

Напомним, что контракт на реконструкцию развязки заключили еще в декабре 2016 года. Сами работы стартовали в январе 2017 года. Общая стоимость работ — чуть больше 726 млн рублей. По контракту срок окончания работ — 30 ноября 2018 года, но их выполнят досрочно.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх