28 мая 2018 года

ясно+11 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

15:49 31 января 2018

В Воронеже c 7 февраля закроют движение по кольцу у развязки на Антонова-Овсеенко

Авто будут ехать прямо

Продолжается реконструкция развязки.

Продолжается реконструкция развязки.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива мэрии.

В Воронеже со следующей среды, 7 февраля, запретят кольцевое движение у реконструируемой развязки на пересечении улиц 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков.

Читайте также 14:49 31 января 2018 Школа №102 в Воронеже. В Воронеже родители сутками стоят в очереди, чтобы записать детей в новую школу №102 Дело в том, что специалисты начинают демонтаж кольцевой развязки и строительство подходов к возводимому путепроводу через железную дорогу — правоповоротного съезда в сторону Придонского и Семилук.

В мэрии поясняют, что теперь автомобили перед выездом на 9 Января с улицы Антонова-Овсеенко будут двигаться не по кольцу, а прямо.

Напомним, что реконструкция этой развязки началась в прошлом году. Сейчас уже демонтировали и построили заново два аварийных путепровода. В 2018 году построят путепровод на правоповоротный съезд на Семилуки.

А полностью завершить реконструкцию должны к концу 2018 года.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх