16 октября 2018 года

ясно+17 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ65,75-0,22

EUR ЦБ76,05-0,45

14:14 3 мая 2018

Мэр Воронежа попросил пораньше закончить реконструкцию развязки на Антонова-Овсеенко

Вадим Кстенин лично оценил ход работ

Реконструкция развязки.

Реконструкция развязки.

Автор: Алена Орехова. Фото: мэрии Воронежа.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин провёл выездное совещание на реконструируемой транспортной развязке на пересечении улиц 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков.

Работы здесь ведут еще с 2017 года. Сначала здесь демонтировали два аварйиных путепровода и возвели новые. В 2018 году стоят еще один путепровод через железную дорогу — правопоротный съезд на Семилуки. А также делают разгонно-тормозные полосы и проводят другие работы.

Градоначальник оценил ход работ и отметил, что реконструкция такой важной развязки создает немало неудобств воронежцам. Поэтому строители должны вести работы интенсивно, используя по максимуму каждый день.

«Реконструкция по графику должна завершиться к концу года, я уверен, что можно именно строительные работы закончить и пораньше, если погодные условия будут к этому благоволить», — пояснил Вадим Кстенин.

Потом уже можно будет продолжить благоустройство развязки — эти работы уже почти не будут мешать движению. Также градоначальник поручил поддерживать в приемлемом состоянии объездные дороги.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх