15 ноября 2018 года

ясно-2 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ68,00+0,32

EUR ЦБ76,76+0,68

12:46 17 июня 2018

Сборная Марокко вернулась тренироваться в Воронеж после поражения от Ирана

Футболистам предстоит сыграть с сильнейшими командами Испании и Португалии

Встреча с президентом Королевской марокканской футбольной федерации.

Встреча с президентом Королевской марокканской футбольной федерации.

Автор: Алена Орехова. Фото: twitter.com/enmaroc.

После пятничного поражения от сборной Ирана в первом матче ЧМ по футболу сборная Марокко вернулась на свою тренировочную площадку в Воронеж.

Известно, что в субботу, 16 июня, в наш город прибыл президент Королевской марокканской футбольной федерации Фаузи Лакджа, который встретился с футболистами. Фото встречи опубликовали в аккаунте сборной в Twitter.

Спортсменам сейчас нужно тщательно и старательно тренироваться — их ждут встречи с очень сильными соперниками. Уже 20 июня в Москве марроканцы сразятся со сборной Португалии. А 25 июня в Калининграде сборная Марокко выйдет на поле против еще одной сильной команды — Испании.

Напомним, что первый матч у сборной Марокко против команды Ирана прошел в пятницу в Санкт-Петербурге. Единственный гол в нем забил марроканский футболист Азиз Бухаддуз. Правда, это был «автогол» — в собственные ворота. Именно этот мяч и решил судьбу игры.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх