18 сентября 2018 года

облачно с прояснениями+14 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ68,20-0,09

EUR ЦБ79,36-0,59

20:15 15 июня 2018

В Воронеж уже вечером вернется сборная Марокко, забившая гол в свои ворота в матче с Ираном

Шансы гостей нашего города выйти из группы заметно снизились

Сборная Марокко сегодня вернется в Воронеж.Сборная Марокко сегодня вернется в Воронеж.

Сборная Марокко сегодня вернется в Воронеж.Сборная Марокко сегодня вернется в Воронеж.

Автор: Олег Петров. Фото: аэропорта Воронеж.

Вечером в пятницу, 15 июня, в Санкт-Петербурге проходил матч группового турнира Чемпионата мира по футболу — 2018 между сборными Марокко и Ираном.

В течение всего матча игра была равной. Атаковали то марокканцы, то иранцы. Казалось, что матч так и закончится со счетом 0:0. Однако уже в добавленное время после углового сборной Ирана мяч в свои ворота головой забил марокканский футболист Азиз Бухаддуз. Буквально через минуту после гола прозвучал финальный свисток.

Команда Марокко близка нашему городу тем, что она тренируется в Воронеже на стадионе «Чайка». Два дня назад североафриканские футболисты отправились из нашего города готовится к своему первому матчу в рамках Чемпионата в северную столицу России.

Чем лучше Марокко выступит в групповом турнире, тем дольше они будут проводить тренировки в Воронеже. Однако сегодняшний матч заметно снизил шансы сборной Марокко выйти из группы в 1/16 финала Чемпионата. Ведь им после матча с Ираном предстоят игры с сильнейшими сборными Португалии и Испании. С Португалией Марокко сыграет 20 июня, а с Испанией 25 июня.

Читайте также > Опубликовали фото первых тренировок сборной Марокко по футболу в Воронеже

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх