22 мая 2018 года

ясно+17 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,53+0,59

EUR ЦБ73,33+0,16

14:01 28 февраля 2018

В Воронежской области дядя пытался дать взятку в 100 тысяч рублей за освобождение приятеля племянницы

Теперь мужчину самого ждет суд

Дело рассмотрит суд.

Дело рассмотрит суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские следователи закончили расследовать дело 40-летнего белгородца. Мужчину обвиняют в попытке дать взятку полицейскому.

Читайте также 10:20 28 февраля 2018 Установили систему автоматического удаления сосулек. В Воронеже на крыше пятиэтажки установили первую в городе систему автоматического удаления сосулек По версии СК, в ноябре 2017 года полицейские задержали 28-летнего молдованина, который был в международном розыске. Об этом узнал 40 летний мужчина. Его племянница была возлюбленной задержанного. Он решил помочь молодому человеку.

Мужчина пришел к начальнику отдела МВД и предложил взятку в 100 тысяч рублей за освобождение гражданского супруга родственницы. Страж порядка отказался от денег, но мужчина положил пачку ему на стол. Мужчину задержали с поличным.

«В ходе предварительного следствия обвиняемый признал вину и дал подробные показания», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Сейчас дело направили на рассмотрение в суд. Мужчине грозит до 2 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png)

Вам также может быть интересно:
Наверх