22 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,79+0,17

EUR ЦБ73,69+0,08

15:06 21 февраля 2018

В Воронеже будут судить водителя «Мерседеса», сбившего гаишника на ВОГРЭСовском мосту

Мужчине грозит 10 лет тюрьмы

Дело направят в суд.

Дело направят в суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже следователи закончили расследовать дело 31-летнего уроженца Азербайджана. Его обвиняют в применении насилия к полицейскому.

Читайте также 23:42 20 февраля 2018 Галина Карелова и Александр Гусев побывали в ВГМУ. 100-летие ВГМУ: Подготовку к юбилею вуза обсудили Галина Карелова и Александр Гусев Резонансный случай произошел 13 декабря 2017 года. В тот день водитель на «Мерседесе» сбил гаишника на ВОГРЭСовском мосту. Стражи порядка патрулировали мост и потребовали водителя остановиться. Но автомобилист отказался дать проверить документы и сбил инспектора. После этого иномарка скрылась, а подозреваемого бросились искать другие наряды полицейских.

К счастью, полицейский не сильно пострадал. Травмы квалифицировали, как легкий вред здоровью.

«На предварительном следствии обвиняемый признал вину и дал подробные показания, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Также его вина подтверждается показаниями свидетелей и заключениями экспертиз».

Сейчас дело направили на рассмотрение в суд. Автомобилисту грозит до 10 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх