19 июня 2018 года

ясно+15 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

21:15 20 февраля 2018

Скандал в «Пролетарии»: После прихода нового директора в кинотеатр нагрянул ЧОП и приехала полиция

Стражи порядка уже вникают в суть ситуации

Кинотеатр «Пролетарий».

Кинотеатр «Пролетарий».

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

Вечером в понедельник, 20 февраля 2018 года, в расположенный в самом центре Воронежа и хорошо известный горожанам кинотеатр «Пролетарий» приехали сотрудники ЧОПа. Вскоре прибыли и полицейские. По предварительным данным, произошло это в результате конфликта совладельцев. Об сложившейся ситуации рассказал новый директор Николай Шалыгин.

Вступил в должность руководителя Николай Шалыгин накануне. За это время он успел попасть далеко не в самую лучшую ситуацию. Даже стал её заложником.

По словам Николая Шалыгина, он ответил согласием на предложение своего давнего партнера стать у руля кинотеатра. И тут столкнулся с открытым конфликтом между учредителями.

«Например, в день моего выхода на работу внезапно исчезло электричество, 1с -бухгалтерия оказалась для меня недоступна, пропали ключи от кабинета, улетели деньги со счета, важные документы исчезли, ушли в отпуск ключевые сотрудники, оставшиеся ответственные посты занимают близкие родственники соучредителя, а весь общепит кинотеатра, оказывается, сдан в аренду ИП дочери супруги того же соучредителя до 2042 года по 145 рублей за кв.метр. Как вам?» — возмутился у себя на странице в соцсети Николай Шалыгин.

Директор подчеркивает, что конфликты его касаться не должны. У него контракт на 5 лет на антикризисное управление.

«Новости Воронежа» продолжат следить за развитием ситуации.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх