23 мая 2018 года

ясно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

12:58 8 февраля 2018

В Воронежской области женщина убила брата, угрожавшего выгнать её из дома

Теперь ей грозит 15 лет провести в тюрьме

СК расследует дело.

СК расследует дело.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 30-летнего мужчины. Его тело нашли в доме села Кириченково Каменского района.

Читайте также 19:51 7 февраля 2018 Новая пристройка к школе. В Воронеже открыли 4-этажную пристройку к школе №54 на улице Окружной В преступлении заподозрили 33-летнюю сестру погибшего. Женщина призналась следователям, что 5 февраля с братом была в гостях у знакомых. Там он постоянно ей высказывал претензии, что женщина не работает, злоупотребляет спиртным и угрожал выгнать из дома.

«Во время очередного конфликта женщина взяла нож и нанесла брату несколько ударов в область грудной клетки, от которых он скончался», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Свои показания родственница погибшего уже подтвердила на месте происшествия. Сейчас проводят нужные экспертизы, допрашивают свидетелей и закрепляют доказательственную базу. Подозреваемой грозит до 15 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png)

Вам также может быть интересно:
Наверх