16 октября 2018 года

ясно+7 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ65,75-0,22

EUR ЦБ76,05-0,45

10:38 2 февраля 2018

В Воронеже группа мужчин на обналичивании денег заработала 17,7 млн рублей

Подозреваемым грозит до 7 лет колонии

Мужчины обналичивали деньги.

Мужчины обналичивали деньги.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже полицейские группу из пяти мужчин в возрасте от 28 до 53 лет. Их подозревают в незаконной банковской деятельности.

Читайте также 09:36 2 февраля 2018 Фото с места происшествия. В Воронежской области на пожаре во времянке сгорели три женщины - СКР возбудил дело По данным МВД, группа горожан оказывала услуги по обналичиванию и транзиту денег. Лицензии на такие операции у них не было. Зато мужчины получали щедрую комиссию.

Группа нелегальных банкиров использовала счета 28 подконтрольных организаций. Клиент обычно переводил деньги одной из фирм под видом оплаты каких-либо услуг. Потом мужчины обналичивали их через кассу или банкоматы и передавали клиенту обратно.

«За время осуществления незаконных банковских операций участники группы извлекли доход в сумме не менее 17,7 млн рублей», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Сейчас все подозреваемые под домашним арестом. Им грозит до 7 лет колонии за незаконную банковскую деятельность.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх