25 июня 2018 года

ясно+14 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

12:08 14 декабря 2017

В центре Воронежа завершают сборку главной ёлки и шестиметровой «Подарочной коробки»

На площади Ленина кипит работа

Заканчивают монтаж ёлки.

Заканчивают монтаж ёлки.

Автор: Алена Орехова. Фото: редакции.

Воронеж уже вовсю украшают к Новому году. На деревьях и фасадах зданий развешивают гирлянды, устанавливают светящиеся фигуры.

Читайте также 10:49 14 декабря 2017 Сколько ёлки будут стоять в домах горожан. Выбросить сразу после каникул или дождаться весны: Сколько будут стоять ёлки в квартирах Воронежа? На площади Ленина завершается монтаж главной 26-метровой ёлки города. Рабочие собрали уже основную часть дерева. Рядом сейчас наряжают и собирают макушку ёлки, которую скоро водрузят наверх.

Особенность этой ёлки в том, что игрушки на нее вешают сразу при монтаже веток поочередно. Чиновники поясняли, что концепция украшения ёлки – единое дизайнерское решение. Поэтому в этом году главная ёлка города будет такой же точно, как в прошлом году.

Также на площади Ленина рабочие монтируют новинку этого года — шестиметровую «Подарочную коробку». Световой объект даже днем привлекает внимание горожан переливами огоньков. В вечернее же время «коробочка» станет явно станет популярным фоном для фотографий.

Напомним, что также на площади Ленина появятся большие светодиодные надписи «2018» шириной в 8 метров и высотой в 3 метра, а также «Воронеж» — высотой в 9 метров. А на трех сотнях деревьях по центральным улицам города развесят яркие гирлянды.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх