21 января 2018 года

облачно-2 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ56,59-0,17

EUR ЦБ69,40+0,14

10:49 14 декабря 2017

Выбросить сразу после каникул или дождаться весны: Сколько будут стоять ёлки в квартирах Воронежа?

Исследователи выяснили, когда горожане собираются расстаться с новогодними красавицами

Сколько ёлки будут стоять в домах горожан.

Сколько ёлки будут стоять в домах горожан.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

До Нового года осталось чуть больше двух недель. Многие горожане уже вовсю готовятся к празднику. Самый главный его атрибут — новогодняя ёлка.

Читайте также 22:45 13 декабря 2017 Алексей Гордеев в Борисоглебске. Алексей Гордеев считает Борисоглебск вторым городом после Воронежа в регионе Некоторые устанавливают их с ноября, а другие и вовсе могут держать зеленых красавиц чуть ли не до весны. Аналитики развлекательной социальной сети Фотострана выяснили, сколько будут стоять ёлки в квартирах Воронежа? Всего опросили выборку из 2000 горожан.

Оказалось, что 5,9% людей вообще не убирают ёлку — их она радует весь год. А вот треть всех опрошенных соблюдают старые христианские каноны и выносят ёлку из дома перед Крещением, которое приходится на 19 января.

Другая треть опрошенных считает, что ёлка долго стоять дома вообще не должна. Они считают, что её нужно выносить до старого нового года — 14-15 января.

Еще 14% горожан считают, что ёлка может постоять до весны — её убирают в марте, апреле или даже мае.

«Люди отмечают, что зачастую ёлки стоят дольше из-за детей, которые грудью ложатся на защиту праздника», — рассказали аналитики.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх