21 января 2018 года

облачно-2 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ56,59-0,17

EUR ЦБ69,40+0,14

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

22:45 13 декабря 2017

Алексей Гордеев считает Борисоглебск вторым городом после Воронежа в регионе

Губернатор назвал его «достойным»

Алексей Гордеев в Борисоглебске.

Алексей Гордеев в Борисоглебске.

Автор: Олег Петров. Фото: правительство Воронежской области.

В среду, 13 декабря 2017 года, глава региона Алексей Гордеев побывал в Борисоглебске. Он осмотрел Центральный сквер и Площадь Революции.

По словам губернатора, власть внимательно смотрит за тем, как реагируют горожане на ситуацию с благоустройством и работой социальной сферы в Борисоглебске.

«Граждане видят, что город меняет, — отметил Алексей Гордеев. — Появились ухоженные скверы, площади и тротуары. Улучшилось качество дорог».

В то же время поступают от местных жителей и жалобы. Например, на сферу ЖКХ, систему здравоохранения и работы социальных учреждений.

Губернатор с главой администрации райцентра обсудил, насколько жители чувствуют заботу со стороны местной власти — поселковой. По данным главы региона, в целом в Воронежской области каждый третий говорит, что заботу чувствует.

«Тут [в Борисоглебске] цифры пониже. Надо работать, чтобы все муниципальные чиновники были ближе к народу, — подчеркнул Алексей Гордеев. — Мы обсуждали планы на следующий год, чтобы сохранить тренд развития. Город достойный, мы считаем Борисоглебск вторым городом после Воронежа в нашей области».

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх