21 июля 2018 года

облачно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

22:20 7 сентября 2017

В Воронежской области ж/д движение в обход Украины может начаться в октябре 2017 года

Сначала пустят грузовые поезда

Ход строительства проверял Сергей Шойгу.

Ход строительства проверял Сергей Шойгу.

Автор: Олег Петров.

В четверг, 7 сентября 2017 года, стало известно, когда примерно начнется регулярное движение железнодорожных составов в обход Украины.

Сейчас на новом участке Журавка — Миллерово, который проходит по территории Воронежской области, уже ходят поезда. Движение пока тестовое по двухпутной электрифицированной линии.

Федеральные СМИ сообщили, что в кулуарах Восточного экономического форума глава РЖД Олег Белозеров сообщил о возможном запуске движения в октябре 2017-го.

Схема движения поездов в обход Украины:

Схема движения поездов в обход Украины.

Схема движения поездов в обход Украины.

Отмечается, что первым делом запустят поезда грузовые. Те, которые не привязаны к расписанию. И лишь после — составы с пассажирами.

Ранее сообщалось, что движение поездов по Воронежской и Ростовской областям в обход Украины будет запущено до конца текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх