21 июля 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

15:57 25 августа 2017

Москвича, ударившего журналиста НТВ в прямом эфире, приговорили к 6 месяцам исправительных работ

Такие решение вынес судья судебного участка

Журналист получил удар в челюсть.

Журналист получил удар в челюсть.

Автор: Олег Петров. Фото: youtube.com

В пятницу, 25 августа 2017 года, стал известен приговор 32-летнему жителю Москву Александру Орлову. Во время прямого включения в День ВДВ он ударил по лицу журналиста НТВ.

Рассматривалось дело о нанесенных сотруднику телеканала побоях в особом порядке. Александр Орлов раскаялся. И заседание проходило без исследования доказательств. Максимум, что грозило обвиняемому — это 2/3 от максимального срока за побои в 2 года.

Очевидцы сообщают, что москвич перед заседанием подошел к сотруднику НТВ. Он принес ему свои извинения, заявил, что за поступок стыдно и неудобно.

Судья приговорил Александра Орлова к полугоду исправительных работ. Ранее по решению Замоскворецкого районного суда за неповиновение сотруднику полиции его приговорили к 5 дням административного ареста.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх