22 ноября 2017 года

облачно, дождь со снегом+1 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ59,46+0,19

EUR ЦБ69,82+0,15

18:17 8 августа 2017

За день машины раскидали щебень, которым «РВК-Воронеж» забросал яму посреди проезжей части

Автомобилисты вновь рискуют подвеской и колесами на улице Маршака

На дороге вновь большая яма.

На дороге вновь большая яма.

Автор: Алена Орехова. Фото: очевидцев из группы Типичный Воронеж.

Накануне «РВК-Воронеж» отчитался о ремонте провала дороги на улице Маршака. Правда, водоканал просто засыпал образовавшуюся яму щебенкой, пообещав позже заасфальтировать.

Читайте также 15:58 8 августа 2017 Отдыхающим в Турции туристам нужно внимательнее следить за своим здоровьем. Роспотребнадзор открыл горячую линию из-за вспышки вируса Коксаки в Турции Но уже на следующий день машины на оживленной магистрали разбросали щебенку — вновь обнажилась большая яма. Автомобилистам приходится её объезжать.

Напомним, что о провале асфальта на улице Маршака стало известно накануне. ЧП произошло около перекрестка с улице Юлюса Янониса.

Многие очевидцы сразу же начали ругать дорожников. Но выяснилось, что дорога провалилась из-за течи на сетях «РВК-Воронеж». Землю размыло и асфальт провалился.

«Ремонт дороги не может являться причиной провалов покрытия, — поясняли в мэрии. — Любые провалы возникают, в основном, из-за аварий на инженерных коммуникациях».

Вот так эта яма выглядела вчера:

Яму просто забросали щебнем.

Яму просто забросали щебнем.

Поэтому отремонтировать дорогу «РВК-Воронеж» должен за свой счет — город на это повторно деньги тратить не будет.

Читайте также > Привет «РВК-Воронеж»: Причина некачественных дорог в Воронеже — аварии на изношенных водопроводных сетях

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх