25 июня 2018 года

ясно+14 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,24-0,55

EUR ЦБ73,72+0,04

13:46 7 августа 2017

Мэрия объяснила, почему на улице в Воронеже провалился асфальт

Восстановить дорогу должны сотрудники «РВК-Воронеж»

На дороге провалился асфальт.

На дороге провалился асфальт.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже на улице Маршака провалился асфальт. ЧП произошло около перекрестка с улице Юлюса Янониса.

«Предварительное обследование показало, что причина провала — течь на сетях водоснабжения ООО «РВК-Воронеж», — рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа.

Читайте также 13:28 7 августа 2017 Оказывается, состояние водопроводной сети оказывает влияние на качество дорог. Привет «РВК-Воронеж»: Причина некачественных дорог в Воронеже - аварии на изношенных водопроводных сетях Сейчас в водоканал направили письмо, чтобы там оперативно обследовали сети и быстро устранили провал.

В мэрии поясняют, что при виде провалов асфальта люди первым делом спешат винить дорожников, положивших покрытие. Но ремонт дороги не может быть причиной провалов. Почти все провалы возникают из-за аварий на инженерных коммуникациях под землей. Чаще всего — это ЧП на теплотрассах и водоводах.

Все работы по устранению таких провалов выполняют за счет собственников сетей, из-за которых просел асфальт.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх