3 июня 2020 года

облачно+14 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ68,98-0,73

EUR ЦБ76,78-0,86

17:35 17 мая 2020

В России остановился прирост числа заболевших коронавирусом COVID-19

Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова

В России остановился рост распространения коронавируса COVID-19.

В России остановился рост распространения коронавируса COVID-19.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В России сейчас удалось остановить рост количества новых случаев заражения COVID-19. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«День ко дню прироста уже практически нет, — рассказала руководитель ведомства. — Стабилизация отмечается по всей стране, все регионы добились того, что ситуация стабилизируется, и это, конечно, результат такого бережного отношения к своему здоровью».

Правда, ограничения придется соблюдать и дальше летом. По словам Анны Поповой, многие жители нашей страны не заболели коронавирусом, потому что соблюдали правила.

Напомним, что за последние сутки в России число заболевших коронавирусом выросло на 9 709 человек. Всего в стране за время пандемии такой диагноз поставили 281 752 людям.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Комментарии

Гость
2 недели назад
И что значит "практически нет"? Прирост либо есть, либо прироста нет. Ведь речь идёт о жизнях и здоровье граждан, а не чего-то несущественного.
Гость
2 недели назад
Давайте будем объективными и честными - прирост/падение не определяется никакой статистикой при проведении/увеличении количества тестов. Тесты и на них основанная статистика это только выявление случаев инфицирования от всеобщего количества больных. Остальное это минимум банальное незнание математики начальной школы. Ну и, то ли мадам не знает, как соблюдается "самоизоляция" в том же Воронеже, то ли ещё чего, но по факту, как бы, повальной эпидемии у нас нет и массого соблюдения "самоизоляции" не было... Как это объясняется?
Наверх