16 октября 2019 года

ясно+8 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ64,25-0,11

EUR ЦБ70,85-0,08

19:35 3 октября 2019

На какие соцобъекты в Воронеже и почему не спешат пускать тепло

В город пришло потепление

В каких соцобъектах еще не дали отопление.

В каких соцобъектах еще не дали отопление.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже царствует бабье лето. Днем столбики термометров поднимаются до +20 градусов. Хотя несколько дней назад было весьма прохладно.

По данным на вечер четверга, 3 октября, почти во все садики, школы, больницы и поликлиники города уже пустили тепло. Из 500 учреждений соцсферы горячие батареи в 493 из них.

«Все остальные объекты готовы к подаче теплоносителя, но будут запускаться позже в связи с повышением среднесуточной температуры воздуха и по согласованию с руководством учреждений», — пояснили в пресс-службе мэрии Воронежа.

Так, в первом корпусе БСМП №10 решили пустить тепло позже, потому что на улице сейчас заметно потеплело. В «Воронежский центр охраны здоровья семьи и репродукции» на улице Старых Большевиков, 16 хотят запустить тепло вместе с многоквартирным домом. А в Поликлинику №18 на Ленинском проспекте 2/5 тепло запустят 4 октября — вместе с цехами промышленного предприятия.

На улице Туполева филиал поликлиники №14, МБДОУ №42, МБДОУ №180 и Лицей №15 запитаны от ведомственной котельной. Проблем с подключением там тоже нет, но запустить отопление решили вместе с многоквартирными домами.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх