21 октября 2019 года

ясно+8 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,95-0,06

EUR ЦБ71,13+0,23

09:24 17 июня 2019

«СберМобайл» предложил несколько тарифов для бизнес-клиентов

Мобильный виртуальный оператор Сбербанка выходит на рынок В2В-сервисов

СберМобайл.

СберМобайл.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

«СберМобайл» сообщил о заметном расширении своих сервисов для корпоративных клиентов. Их цель — оптимизировать расходы на связь и одновременно с этим повысить эффективность бизнес-процессов.

Мобильный виртуальный оператор Сбербанка запустил несколько тарифов для корпоративных клиентов. Один от другого они отличаются количеством минут и объемом трафика, причем их можно будет добавить.

Базовая линейка тарифов:

«Бизнес 250» — 250 минут и 5 Гб;

«Бизнес 500» — 500 минут и 20 Гб;

«Бизнес 1000» — 1000 минут и 30 Гб.

Таким образом, стоимость ежемесячного тарифа для бизнес-клиентов, составляет, соответственно, 200, 400 и 600 рублей.

«СберМобайл» своим корпоративным клиентам предложил первую на рынке полностью виртуальную АТС. Благодаря ей возможно «развернуть» телефонию для сотрудников в кратчайшие сроки и при этом без привязки к оборудованию. В2В-клиенты получат не только качественную мобильную связь, но и набор дополнительных сервисов. Среди них — «золотой номер», аналитика и статистика по звонкам, прием звонков в нерабочее время на голосовую почту, а также настройка приветственного сообщения для входящих вызовов и многое другое.

«Для бизнеса любого масштаба эффективные коммуникации и оперативное взаимодействие с клиентами — решающие факторы. При этом вложение в дорогостоящее оборудование и в персонал для его обслуживания может себе позволить не каждая компания, — рассказал Руслан Гурджиян, гендиректор «Сбербанк-Телеком». — Мы же предлагаем простое решение — его можно подключить и настроить на своем смартфоне за несколько минут. Оно не требует дополнительного «железа» или специальных знаний, но при этом в один клик позволяет решать все необходимые вопросы».

Отметим, что на первом этапе «Виртуальную АТС» смогут подключить только клиенты Москвы и области, а в июле — Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Подробнее о «СберМобайл» для бизнеса на официальном сайте https://sbermobile.ru/b2b/

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх