17 сентября 2019 года

облачно+18 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ63,83-0,64

EUR ЦБ70,67-0,86

20:09 28 мая 2018

В Воронеже 13 июня на стадионе «Чайка» пройдет открытая тренировка сборной Марокко

Футболисты будут тренироваться перед матчами у нас в городе

Стадион «Чайка» в Воронеже.

Стадион «Чайка» в Воронеже.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива облправительства.

В понедельник, 28 мая, на планерке в мэрии обсудили подготовку города к Чемпионату мира по футболу.

Глава управления физкультуры и спорта Александр Бахтин рассказал, что сборная Марокко, выбравшая Воронеж в качестве тренировочной базы, будет заниматься на стадионе «Чайка». А стадион «Локомотив», который тоже готовили к приему команд мундиаля, сохранит статус резервной площадки.

«13 июня на стадионе «Чайка» пройдет «открытая» тренировка команды Марокко, — пояснил Александр Юрьевич. — Управление транспорта разработало основные и резервные маршруты передвижения спортсменов».

По фути футболистов установили 29 дополнительных камер системы «Безопасный город». Для безопасности уже провели репетиции прибытия футболистов сборной на стдион.

Отметим, что за открытой тренировкой сборной Марокко смогут наблюдать ученики воронежских спортшкол, представители команды и сотрудники СМИ. Общее количество билетов — 500 штук, распространять их будут бесплатно.

Чиновник рассказал, что после завершения Чемпионата на стадионах «Чайка» и «Локомотив» заменят натуральный газон на искусственный. Там смогут тренироваться ученики спортшкол и горожане.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх