22 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,79+0,17

EUR ЦБ73,69+0,08

11:03 12 марта 2018

Воронежского ресторатора Евгения Тимофеева признали банкротом

Арбитраж ввел процедуру реструктуризации долгов предпринимателя

Дело рассмотрел Арбитраж.

Дело рассмотрел Арбитраж.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Арбитраж признал воронежского ресторатора Евгения Тимофеева банкротом и ввел процедуру реструктуризации долгов. Предприниматель известен горожанам, как лицо ресторанной группы. У них есть кейтеринговая компания и своя кулинарная школа.

В документах суда указано, что сам индивидуальный предприниматель Тимофеев ходатайствовал о процедуре реализации его имущества. Но его отклонили.

Суд выяснил, что у ресторатора нет ни автомобилей, ни недвижимости, ни ценных бумаг и предметов роскоши. Зарегистрирован он вообще в бутурлиновском селе Ударник. А работает в ООО «Аллея вкуса», где ежемесячно зарабатывает очень скромную сумму — по 15 тысяч рублей. Известно, что этой компанией владеют Сергей Шугакин и экс-супруга Тимофеева.

Отметим, что признать ресторатора банкротом требовал именно его кредитор Сергей Шугакин. Он также просил установить в реестр требований задолженность перед ним в 3,88 млн рублей. Суд включил его в требования кредиторов третьей очереди.

Сообщается, что следующее заседание дела по банкротству пройдет 11 июля 2018 года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх