18 октября 2018 года

переменная облачность+12 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,40-0,13

EUR ЦБ75,65-0,27

19:55 7 марта 2018

СМИ: При крушении в Сирии Ан-26 погиб воронежский военнослужащий

Наш земляк Семён Шейнцвит был на борту

Семён Шейнцвит.

Семён Шейнцвит.

Автор: Алена Орехова. Фото: из соцсетей.

6 марта при крушении военно-транспортного Ан-26 в Сирии погибли 39 человек. Все они военнослужащие — 33 пассажира и 6 членов экипажа.

Читайте также 15:58 7 марта 2018 Пробки. «Когда умные светофоры завезли, а умных водителей - нет»: Воронеж раньше времени стал в пробки Стало известно, что среди них оказался наш земляк капитан Семен Шейнцвит. По данным СМИ, молодому человеку было 27 лет. Вообще родился Семен Шейнцвит в Ейске Краснодарского края, но позже с родителями в школьные годы жил в Павловске Воронежской области. Потом молодой человек вернулся в Ейск, где поступил в военное училище. Службу проходил в Воронеже, Липецке, а в последнее время — в Ленинградской области.

Друзья Семена Шейнцвита пишут, что он был очень жизнерадостным человеком — скоро у него должна была быть свадьба. Молодой человек был единственным сыном у своих родителей.

Сообщается, что похоронят погибшего военнослужащего в Ейске.

Отметим, что катастрофа произошла при заходе на посадку в аэропорте Хмейним. Самолет столкнулся с землей, не долетев около 500 метров до посадочной полосы. Причины случившегося выясняют. По предварительным данным, катастрофа могла случиться из-за технической неисправности.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх