23 мая 2018 года

облачно+23 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

18:18 15 февраля 2018

Воронежец несколько раз ударил ножом экс-супругу, заявившую на него в полицию

Теперь мужчине предстоит ответить за покушение на убийство

Нож.

Нож.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

СКР завершил расследование уголовного дела 39-летнего жителя села Аношкино Лискинского района. Мужчина проходит обвиняемым за угрозу убийством и покушение на убийство. Ему светит полтора десятка лет тюрьмы.

С 2012 по конец 2015 года воронежец был в браке с 43—летней жительницей Нововоронежа. Затем брак был расторгнут. Теперь уже бывшие супруги жить вместе перестали, однако мужчина наведывался в гости к женщине.

2 августа 2017 года он приревновал экс-супругу. Во время конфликта достал нож и приставил лезвие к шее потерпевшей. При этом словами выражая угрозу убийством.

Женщина написала в полицию заявление о случившемся. Тот об этом узнал, и 10 августа 2017 года бывшую супругу подкараулил.

«Из мести он нанес несколько ударов ножом в область грудной клетки и живота», — отметили в СКР.

На крики потерпевшей откликнулся прохожий — он пошел в сторону женщины. Злоумышленник бросил нож и сбежал с места преступления.

«Потерпевшая попала в больницу. Жизнь её спасли», — добавили в Следственном комитете.

Отметим, свою вину воронежец не признал.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ

Вам также может быть интересно:
Наверх