17 октября 2018 года

ясно+15 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ65,53-0,22

EUR ЦБ75,92-0,13

12:49 12 февраля 2018

Внук душил бабушку шнуром от кипятильника, затем забил топором и на санках отвез тело в сарай

Ближайшие 15 лет он может провести в тюрьме

Следственный комитет РФ.

Следственный комитет РФ.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

СКР возбудил уголовное дело по статье убийство по факту обнаружения 10 февраля 2018 года в сарае, расположенном в селе 3-е Никольское Верхнехавского района, тела 64-летней местной жительницы. Незадолго до этого правоохранителям сообщили, что пенсионерка давно не выходит на связь со своей сестрой.

Под подозрение попал 19-летний внук погибшей. Сначала молодой человек свою причастность к этому преступлению отрицал. Однако затем следователю удалось вывести парня на признание.

По словам молодого человека, несколько дней назад бабушка стала ему предъявлять претензии по поводу того, что он долгое время не появлялся дома. Тогда он взял кипятильник и шнуром от него стал пенсионерку душить. Та потеряла сознание.

«Бабушка пришла в себя и стала угрожать, что заявит на внука в полицию», — отметили в СКР.

В ответ воронежец ударил несколько раз её топором по голове. Пенсионерка скончалась.

Молодой человек взял деньги из её дома и скрылся. Вернулся он несколько дней спустя. Положил тело родственницы на санки и перевез в сарай. Тело бабушки он закидал опилками и сверху поставил топчан.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх