23 мая 2018 года

облачно, небольшой дождь+23 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

08:41 8 февраля 2018

Главой Государственной инспекции труда Воронежской области стал Иван Яцких

До этого он возглавлял это ведомство с приставкой врио

Иван Яцких и Иван Шкловец.

Иван Яцких и Иван Шкловец.

Автор: Алена Орехова. Фото: правительство Воронежской области.

В среду, 7 февраля, представили нового главу Государственной инспекции труда в Воронежской области. Должность получил Иван Яцких.

Читайте также 19:51 7 февраля 2018 Новая пристройка к школе. В Воронеже открыли 4-этажную пристройку к школе №54 на улице Окружной Нового руководителя на встрече в облправительстве представил замруководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец, приехавший представить нового руководителя.

Известно, что с октября 2017 года Иван Яцких руководил ведомством с приставкой врио.

«Госинспекция труда в Воронежской области за 2017 год сделала значительный качественный и количественный рывок в своей деятельности и приблизилась к 20-ке лучших инспекций страны», — рассказал Иван Шкловец.

В 2018 году перед Госинспекцией стоят задачи погашения долгов по зарплате и легализации трудовых отношений. Поэтому Иван Шкловец попросил руководство Воронежской области обеспечить взаимодействие Гострудинспекции с арбитражными управляющими местных предприятий-банкротов.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ

Вам также может быть интересно:
Наверх