17 октября 2018 года

ясно+18 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ65,53-0,22

EUR ЦБ75,92-0,13

11:00 1 февраля 2018

200 тысяч сделок с использованием сервиса ДомКлик заключили клиенты Сбербанка

Речь идет об электронной регистрации недвижимости

Сбербанк.

Сбербанк.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

В четверг, 1 февраля 2018 года, стало известно о том, что с использованием сервиса электронной регистрации недвижимости, запущенного в 2016-м, клиенты Сбербанка заключили уже 200 тысяч сделок. Всего же по России сервисом воспользовались 600 тысяч человек.

Сервис «Электронная регистрация» реализуют совместно Сбербанк и Росреестр. Он позволяет покупателя недвижимости регистрировать договор с продавцом в режиме онлайн. В момент подписания процесс подачи документов на регистрацию составляет от 10 до 15 минут. Банк сам подготовит пакет документов и направит их на регистрацию в управление Росреестра.

По словам директора дивизиона ДомКлик Сбербанка Николая Васёва, Сбербанк не просто предлагает ипотеку, а создает для клиентов и партнеров банка экосистему недвижимости. Входящий в нее сервис электронной регистрации набирает популярность.

«Чтобы зарегистрировать недвижимость, не нужно идти в МФЦ — регистрация проходит за один визит в банк, а документы приходят на электронную почту, — подчеркнул Николай Васёв. — Таким образом можно зарегистрировать объект в любой точке страны. Средний срок регистрации права собственности в электронном виде составляет три дня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх