17 августа 2018 года

ясно+21 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,89+0,52

EUR ЦБ76,06+0,83

09:20 30 января 2018

Мэрия опровергла перенос начала работы платных парковок в Воронеже на сентябрь

Платить за стоянку в центре города придется уже с весны

Перенос старта работы платных парковок опровергли.

Перенос старта работы платных парковок опровергли.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже весной 2018 года должны заработать платные парковки вдоль центральных улиц города. Начать их поэтапный запуск планировали с марта.

Читайте также 17:52 29 января 2018 Как прошла реконструкция боев за Воронеж к 75-летию освобождения города. «Катюша» и бронеавтомобили: Прошла юбилейная реконструкция боев за Воронеж Накануне в СМИ появилась информация, что платные парковки в центре Воронежа все-таки запустят в середине сентября 2018 года. Об этом издания сообщили со ссылкой на руководителя компании-концессионера, которая займется обустройством паркингов. Но в администрации города эти данные опровергли.

Сообщается, что до сих пор не удалось решить ряд важных вопросов, касающихся будущих парковок. Это межевание земли, администрирование платежей и другие. Из-за этого сроки могут слегка перенести. Но решение об этом смогут принять лишь после совещания в феврале.

Напомним, что в центре Воронежа должно появиться около 6000 платных парковочных мест на дорогах общего пользования. Там установят специальные знаки и нанесут разметку.

Концессионера для организации паркингов мэрия искала по конкурсу. В нем победила заявка белгородской компании ООО «Городские парковки». Сообщалось, что эта фирма уже занималась обустройством платных стоянок в Белгороде и Курске.

Читайте также > В России ждут появления фальшивых банкоматов летом 2018 года

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх