18 июля 2018 года

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,44+0,18

EUR ЦБ73,24+0,45

10:45 29 августа 2017

В Воронеже спасатели эвакуировали 5 человек из горящей семнадцатиэтажки

ЧП произошло в Железнодорожном районе

На месте ЧП работали сразу 6 пожарных отделений.

На месте ЧП работали сразу 6 пожарных отделений.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Вечером в понедельник, 28 августа, спасатели получили сообщение о пожаре в многоэтажке жилого комплекса «Дельфин». ЧП произошло около 17:20 в доме №1/2 по улице Переверткина.

Читайте также 22:53 28 августа 2017 Купить полис ОСАГО онлайн стало проще. «Единый агент РСА»: Как все-таки онлайн купить полис ОСАГО, если на сайте страховой это невозможно Спасатели приехали за считанные минуты. Оказалось, что в семнадцатиэтажке загорелась квартира на 16 этаже. Первым делом спасатели начали эвакуацию людей и не допускали распространения огня на соседние помещения. Огонь удалось побороть уже в 17:56.

«Из задымленной зоны спасли 5 человек, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области. — В результате пожара в двухкомнатной квартире огонь повредил кухню и коридор».

Отметим, что всего на месте ЧП работало 8 единиц техники пожарных. Уже удалось выяснить, что возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх