21 июля 2018 года

облачно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

10:56 26 августа 2017

В Воронеже ночью из горящей пятиэтажки спасли 10 человек

Хозяин квартиры попал в больницу

Спасатели эвакуировали жильцов.

Спасатели эвакуировали жильцов.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива МЧС.

Ночью в пятницу, 25 августа, в МЧС поступило сообщение о пожаре в доме №10/1 на улице Юлюса Янониса.

Читайте также 20:02 25 августа 2017 На курортах Турции остаются 750 туристов компании Ted Travel. Из-за приостановки деятельности туроператора Ted Travel пострадали около 4 тысяч российских туристов В 1:39 люди сообщили, что полыхает однокомнатная квартира на четвертом этаже пятиэтажки. Уже через считанные минуты на место ЧП приехали два пожарных отделения. Они начали экстренную эвакуацию жильцов и тушение огня, чтобы он не распространился на соседние квартиры.

«Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных, из задымленной зоны спасли 10 человек, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области. — Хозяина квартиры 1969 года рождения с отравлением продуктами горения госпитализировали в больницу».

В результате пожара в «однушке» огонь повредил коридор. Уже определили причину пожара — неосторожное обращение с огнем.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх