18 июля 2018 года

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,44+0,18

EUR ЦБ73,24+0,45

16:01 23 августа 2017

В Воронежской области мальчик умер, получив травмы на детской площадке

Медикам не удалось спасти ребенка

СК проводит проверку.

СК проводит проверку.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Вечером во вторник, 22 августа, в больницу из села Нижний Кисляй Бутурлиновского района привезли ребенка. У 10-летнего мальчика были травмы груди и живота.

Читайте также 13:42 23 августа 2017 Предлагают построить железную дорогу. Общественники: Проект дублера Московского проспекта — очень плохая идея Медики пытались спасти ребенка, но он скончался. По данным СК, мальчик получил травму на детской игровой площадке.

«Сейчас следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, приняли объяснения от медперсонала, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Также устанавливают очевидцев и выполняют другие мероприятия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх