15 июля 2018 года

облачно+20 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ62,29+0,09

EUR ЦБ72,47-0,22

14:38 9 августа 2017

В Воронеже на улице хлестала вода из колодца «РВК-Воронеж»

Авария произошла в Ленинском районе

Устранение аварии.

Устранение аварии.

Автор: Алена Орехова. Фото: водоканала.

В Воронеже затопило улицу Балтийскую. Вода текла из колодца «РВК-Воронеж» около дома №59. На место аварии вызвали сотрудников водоканала.

Читайте также 12:45 9 августа 2017 «Небосвод Белогорья». Пятый аэрофестиваль «Небосвод Белогорья»: воздушные шары, дельталеты, парамоторы и паратрайки

«Причиной утечки стал свищ на трубопроводе диаметром 100 мм, — рассказали в «РВК-Воронеж». — Изливу воды способствовали особенности ландшафта в районе «Чижовского плацдарма».

U4DbaFuLSco

Сообщается, что сейчас аварию устранили — на поврежденную трубу наложили муфту. В среду специалисты «РВК-Воронеж» обещают восстановить колодец, а позже благоустроить территорию.

Напомним, что на днях из-за коммуникаций «РВК-Воронеж» провалилась свежеотремонтированная дорога на улице Маршака. Её водоканал засыпал щебнем, который разбросали машины, проезжающие по проезжей части. Яма снова стала опасна для автомобилистов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх