16 декабря 2017 года

облачно+2 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ58,90+0,19

EUR ЦБ69,43+0,03

11:17 6 января 2017

«РВК-Воронеж» снова устраняет порыв магистрального водопровода на улице Острогожской

Вода продолжает заливать улицы

Яма заполнена водой.

Яма заполнена водой.

Автор: Виктор Субботин. Фото: местных жителей.

Утром в пятницу, 6 января, жильцы улиц Острогожская и Херсонская сообщили о том, что специалисты «РВК-Воронеж» так и не смогли окончательно остановить течь из магистрального водопровода. О ЧП подробно «Новости Воронежа» рассказывали накануне.

По словам местных жителей, вчера вечером на месте работали ремонтники. Они смогли добраться до злополучной трубы. И даже, говорят, поставила два хомута.

«Я ушел уже в первом часу ночи, когда работники дали вновь воду в дома и планировали засыпать яму, — рассказывает очевидец Константин. — Однако утром в своем дворе увидел воду. Оказалось, что труба вновь прорвана».

Если вчера затапливало одни дома, то теперь поток направился в другие. Труба, как оказалось, магистральная. Поэтому воду отключали на нескольких улицах. И сейчас, вроде бы планируют снова отключать.

«Теперь поток идет в мой двор и подтапливает соседский дом», — развел руками Константин.

Яма на месте происшествия заметно увеличилась в размерах. Она полностью залита водой. Огорожена ленточкой, чтобы никто в нее не провалился. Рабочие на месте совещаются, как им справиться с проблемой.

Отметим, на сайте«РВК-Воронеж» официальной информации о происшествии нет.

«Новости Воронежа» продолжают следить за ситуацией на Острогожской.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх