29 мая 2020 года

облачно+26 °C

Пробки в Воронеже

6 баллов

USD ЦБ71,10+0,04

EUR ЦБ78,26+0,35

22:24 23 мая 2020

Власти рассказали, куда отправили на самоизоляцию пассажиров борта «Ереван — Воронеж»

Некоторым предстоит долгий путь домой

Куда отправились на самоизоляцию пассажиры борта «Ереван — Воронеж».

Куда отправились на самоизоляцию пассажиры борта «Ереван — Воронеж».

Автор: Варвара Костенко. Фото: аэропорта Воронежа.

В региональном оперштабе рассказали, куда разъехались все 109 пассажиров вывозного рейса «Ереван — Воронеж». Борт днем в субботу, 23 мая, приземлился в местном аэропорту.

Санитарные врачи не обнаружили ни у одного из этих людей симптомов ОРВИ или повышенной температуры. Всего на борту были жители 18 регионов России. 22 пассажира оказались нашими земляками. Это жители самого Воронежа, Верхнемамонского, Калачеевского, Семилукского, Новоусманского и Лискинского районов.

Прилетевшую беременную женщину отвезли в роддом №3. А еще 21 пассажира поместили в обсерватор, потому что дома у них нет условий для двухнедельной самоизоляции.

До границ нашего региона транспорт с прилетевшими сопровождали полицейские.

69 пассажиров из других регионов и 18 жителей Воронежской области разъехались по домам,откуда они теперь должны две недели не выходить.

Так, 18 жителей отправились домой в Саратовскую область, 12 — в Москву, 11 — в Волгоградскую область, 9 — в Рязанскую, 8 — в Ростовскую, 7 — в Курскую, 5 — в Липецкую, 4 — в Тамбовскую. По трое туристов вернулись в Орловскую и Калужскую области, по двое – в Тульскую, Пензенскую, Нижегородскую и Кировскую, по одному – в Белгородскую область и республики Хакасия и Мордовия.

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх