29 мая 2020 года

облачно+26 °C

Пробки в Воронеже

6 баллов

USD ЦБ71,10+0,04

EUR ЦБ78,26+0,35

16:40 23 мая 2020

В Воронеже приземлился самолет со 109 эвакуированными из Армении российскими туристами

Это жители 15 регионов страны

Самолет приземлился в Воронеже.

Самолет приземлился в Воронеже.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В субботу, 23 мая, в аэропорту Воронежа приземлился борт из Еревана со 109 российскими туристами. Это жители 15 регионов страны. Известно, что лишь 22 человека из них наши земляки.

После приземления всех пассажиров осмотрели сотрудники Роспотребнадзора. После этого людей развезут на автобусах и машинах по своим регионам, где посадят на двухнедельную самоизоляцию. Машины будут сопровождать сотрудники ГИБДД. Если у кого-то з пассажиров обнаружат признаки ОРВИ, то их сразу же поместят в воронежские больницы.

Тех местных жителей, которые не могут сейчас обеспечить свою самоизоляцию, отвезут и поместят за счёт региона в обсерватор «Немецкая слобода».

У пассажиров рейса не обнаружили признаков ОРВИ.

У пассажиров рейса не обнаружили признаков ОРВИ.

«Мы уже имели опыт маршрутизации прилетевших из-за рубежа, когда встречали борт из Таиланда, — рассказал губернатор Александр Гусев. — Сегодня все службы, включая санитарную, работают чётко по инструкции и обеспечат безопасность как пассажиров, так и круга их контактов. Благодарю всех за эту межведомственную работу, а прибывшим желаю здоровья и без тревог и неудобств пройти через обязательный режим самоизоляции».

Опечатка? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх