15 ноября 2019 года

облачно с прояснениями0 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ64,21+0,01

EUR ЦБ70,68+0,00

13:44 15 октября 2019

Семья Анастасии Заворотнюк назвала «выдумками» сообщения о коме, потери памяти и параличе актрисы

«Новости Воронежа» сообщают подробности

Анастасия Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк.

Автор: Виктор Субботин. Фото: https://www.instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk/

Во вторник, 14 октября, семья Анастасии Заворотнюк начала делиться информацией о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня». Для этого ими был создан в Инстаграм аккаунт-поддержка.

«Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. Правда в том, что есть заболевание и решительная цель его победить», — говорится в аккаунте.

При этом категорически опровергаются сообщения СМИ о том, что актриса была в коме, что ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, что она впадала в состояние сопора, что потеряла память и что у нее был паралич.

«Все это выдумки», — сообщают родственники звезды.

В аккаунте говорится о том, что они здесь будут опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх