9 декабря 2019 года

облачно+3 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,72-0,09

EUR ЦБ70,76+0,03

15:36 29 сентября 2019

Жители дома на Хользунова, 92 до понедельника останутся без газа в Воронеже

Специалисты к ним приедут завтра утром

Жильцы дома смогли вернуться в свои квартиры.

Жильцы дома смогли вернуться в свои квартиры.

Автор: Олег Петров. Фото: мэрии.

Днем в воскресенье, 29 сентября, более сотни жителей дома №92 по улице Хользунова вынуждены были покинуть свои дома после того, как выяснилось, что по трубам отопления кто-то пустил электроток. 

Во избежание взрыва жильцам отключили газ, а им самим позволили вернуться в квартиры. 

«Проверка общедомовых сетей в подвале дома №92 по улице Хользунова проведена в полном объеме. Возможные нарушения в подвале исключены, — рассказал руководитель управления ЖКХ администрации Воронежа Дмитрий Соломаха. — Сейчас специалисты проходят по каждой квартире. Обследуется электропроводка квартир и возможные самостоятельные подключения». 

По словам чиновника, газовые службы на этот дом прибудут в понедельник, 30 сентября, утром. Они проверят газовое оборудование и дадут заключение об его исправности и возможности подачи газа на этот дом. Вопрос сейчас остается на полном контроле мэрии до устранения всех замечания.

Подвал сухой.

Подвал сухой.

Напомним, жители дома сообщали о пожарах в их доме из-за того, что по какой-то причине в трубах отопления появляется электричество. В УК предположили, что кто-то из жильцов пользуется отопительными приборами, а для обмана счетчиков ток пускает на батарею. 

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх